討論串敬告光顧209研究室的竊賊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yyuming (stanley)時間17年前 (2006/10/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
順手牽羊者你好:. 我是209研究室的受害者代表楊育明. 我們知道你在10月23日晚間十點到10月25日早上7點這段期間進入我們研究室. 偷走了我書桌內的宏碁筆記型電腦一台、隨身硬碟一顆,. 以及良達座位內,他友人的 Panasonic隨身聽一台,其他的損失我們還在統計中. 先不論你的行為是多麼的令
(還有1054個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者wellsper (追憶)時間17年前 (2006/10/25 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個@@. 小傅說他今天早上在研究室時. 有兩個推銷東西的人沒有敲門~ (兩個都是男的). 沒有確認研究室有沒有人就直接闖入. 不知道有沒有相關~. 只是我們所上其他人要進來很容易的感覺. 大家多小心吧@@... 另外女性同學也最好別太晚回去會比較好@@... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sevenout (sevenout)時間17年前 (2006/10/26 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
原來發生這麼大的事阿. 難怪我今天早上到所上時 老湯跟慧閔就來看一下為何211有亮燈(辛苦了). 說到我們的門 我覺得是不是要請大家在下午五點以後就把它關好勒. 不要貪圖方便就不關 因為真的很危險. 過去一年 我都挺早來所上的 我就幾乎每天都要自己刷門才進的來. 我注意過 除非鍾先生到了 不然門是不
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cokila (虹憐得你他媽的雜碎)時間17年前 (2006/10/26 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
樓下的門不是重點吧. 重點還是在研究室的門. 樓下的門就算鎖著. 也有很多通道可以進來. --. There is just enough Christ in me. To make me feel almost guilty. Is that why God made us breed. To m

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者newprincess (好想家丫~~T-T~~)時間17年前 (2006/10/26 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
你(妳)真的是太可惡了!!!!. 妳(你)已觸犯了我國刑法第320條第一項得竊盜既遂罪. 還有可能涉嫌第321條加重竊盜的可能. 不過不管是哪一個 很抱歉 都是公訴罪. 你(妳)是否會進入偵查或訴訟程序已不是我們可以決定的. 只要檢察官之此事 或有其他人(被害人以外)向檢察官告發. 那很抱歉 我相信
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁