討論串[公告] 95學年度研究室分配重要通知
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JaneH (甜不辣姐)時間18年前 (2006/07/24 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
93級(含)以上的學長姐大家好:. 關於95學年度的研究室分配,有以下幾點重要事項,敬請各位注意:. 一、94級所學會於6月中旬開始,便安排幹部親自前往各個93級(含)以上. 學長姐的研究室,進行下個學年度的研究室使用調查。然而,由於大. 多數同學和學長姐於本學期課程結束後,便較少出現在國發所的研究
(還有569個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guilt945 (游1000不信瘦不下來)時間18年前 (2006/07/26 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 為何碩三與碩四沒有優先保留研究室位子?. 而且你們有注意到信賴保護,與不溯及既往以保護期待權這兩個問題嗎?. 況且假使不保護信賴利益,你們有提出什麼樣的補償措施嗎?. 去年好像吵過一次了,看來今年又要發生一次。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Freiheit (山姆)時間18年前 (2006/07/26 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先,建議本分配公告,明白列出此次進行分配的法源依據。. 其次,信賴利益保護的問題,從去年的新分配辦法制定過程到通過後,. 仍然一直沒有適當的處理。. 去年通過的新辦法,一直都沒有對從過去的習慣法(研究室可以用到畢業). 轉換到現在的制定法(碩一、碩二一定有研究室,碩三、碩四用抽的)做出. 適當折衝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guilt945 (游1000不信瘦不下來)時間18年前 (2006/07/27 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也附議,. 週末迎新就要展開了,在相關措施還沒確定之前,. 建議所學會暫緩對學弟妹公佈研究室分配辦法,. 否則到時候所學會變夾心餅乾,兩面都不是人。. 以下整理一下,我們現在總共有四個方案,分別是:. 第一 碩三以上優先使用,碩一碩二抽籤。. 第二 碩一碩二優先使用,碩三以上抽籤,但基於信賴利益的
(還有924個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yesitme (。)時間18年前 (2006/07/27 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐. 我是要升碩二的君雅. 雖然我是學會的一員. 不過 這篇文章純粹是我個人的心得. 所以 是以我自己的名義波文的. 其實 因為我法律很不好 真的非常不好. 所以 我並不是很懂什麼信賴保護 或者是補償. 這點我要先抱歉 所以我很可能講的東西沒什麼根據. 不過就像我說的是我自己的想法. 大家可
(還有666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁