討論串[討論] 凸輪杯壘球...
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shinjoz (快報名阿!!!!!)時間16年前 (2008/03/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒有女生是不符資格的 切記切記. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harryspider (哈利蜘蛛人)時間16年前 (2008/03/17 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒有女生是不符資格的 切記切記. 13.. 14.. 15.. 16.. 17.. 18.. 19.. 20.. 21.. 22.. 23.. 24.. 25.. ---------------- 25人名單 ----------------------------以下是候補. 26. 陳金鋒. 2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SeCrEtX時間16年前 (2008/03/17 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我好久沒碰棒壘球了耶!. 會拖累大家. 可以報名嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harryspider (哈利蜘蛛人)時間16年前 (2008/03/17 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要報名壘球啊?. 看完中華隊有沒有很想試試自己的身手呢?. 大學開始有凸輪杯但沒有一次打成的. 宅龍衝了啦~~要三個女的你就犧牲一下當其中一個吧!. (不過我論成功報名的可能性是零....). 快來加入吧~~~女生請註明..(好需要女生啊). ------------------------
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jubbley (!!!)時間16年前 (2008/03/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要報名壘球啊?. 看完中華隊有沒有很想試試自己的身手呢?. 大學開始有凸輪杯但沒有一次打成的. 宅龍衝了啦~~要三個女的你就犧牲一下當其中一個吧!. (不過我論成功報名的可能性是零....). 快來加入吧~~~女生請註明..(好需要女生啊). ------------------------
(還有453個字)