Re: [討論] 凸輪杯壘球...

看板NTUMEB94-HW作者 (哈利蜘蛛人)時間16年前 (2008/03/17 19:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
有沒有人要報名壘球啊? 看完中華隊有沒有很想試試自己的身手呢? 大學開始有凸輪杯但沒有一次打成的 宅龍衝了啦~~要三個女的你就犧牲一下當其中一個吧! (不過我論成功報名的可能性是零....) 快來加入吧~~~女生請註明..(好需要女生啊) ---------------------------------- 1. 楊翰宇 2. 王藝龍(娘們) 3. 許鐘元(三缺N) 4. 蟑螂 5. 蘇噴 6 蔡york 7. 劍逼 8. 阿丰 9. davehor 10. 臭洨 11. 密密插 12. 楊星雲-------------------> 女,體能健將 ,強者 13. 她說她會找 14. 同上 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. ---------------- 25人名單 ----------------------------以下是候補 26. 陳金鋒 27. 彭政閔 28. 王建民 29. A-Rod 30. 松板大斧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.30

03/17 00:36,
這句正中要害阿..
03/17 00:36

03/17 00:39,
噗噗所以說剩下3個要有2個是女的才行囉
03/17 00:39

03/17 08:29,
幹那我來不及報名了
03/17 08:29

03/17 09:13,
...其實王藝龍也是男的....
03/17 09:13

03/17 09:18,
名額無限啊~只不過要找女的...劉柔西求救啊~~
03/17 09:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.166 ※ 編輯: harryspider 來自: 140.112.247.166 (03/17 19:23)