Re: [討論] 凸輪杯壘球...

看板NTUMEB94-HW作者 (快報名阿!!!!!)時間16年前 (2008/03/17 00:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
沒有女生是不符資格的 切記切記 : 有沒有人要報名壘球啊? : 看完中華隊有沒有很想試試自己的身手呢? : 大學開始有凸輪杯但沒有一次打成的 : 宅龍衝了啦~~要三個女的你就犧牲一下當其中一個吧! : (不過我論成功報名的可能性是零....) : 快來加入吧~~~女生請註明..(好需要女生啊) : ---------------------------------- : 1. 楊翰宇 : 2. 王藝龍(娘們) : 3. 許鐘元(三缺N) : 4. 蟑螂 : 5. 蘇噴 : 6 蔡york : 7. 劍逼 : 8. 阿丰 : 9. davehor : 10. : 11. : 12. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.30

03/17 00:36, , 1F
這句正中要害阿..

03/17 00:39, , 2F
噗噗所以說剩下3個要有2個是女的才行囉

03/17 08:29, , 3F
幹那我來不及報名了

03/17 09:13, , 4F
...其實王藝龍也是男的....

03/17 09:18, , 5F
名額無限啊~只不過要找女的...劉柔西求救啊~~