討論串[討論] 凸輪杯壘球...
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harryspider (哈利蜘蛛人)時間16年前 (2008/03/16 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要報名壘球啊?. 看完中華隊有沒有很想試試自己的身手呢?. 大學開始有凸輪杯但沒有一次打成的. 宅龍衝了啦~~要三個女的你就犧牲一下當其中一個吧!. (不過我論成功報名的可能性是零....). 快來加入吧~~~女生請註明..(好需要女生啊). ------------------------
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wlyork (我就是York~)時間16年前 (2008/03/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要報名壘球啊?. 看完中華隊有沒有很想試試自己的身手呢?. 大學開始有凸輪杯但沒有一次打成的. 宅龍衝了啦~~要三個女的你就犧牲一下當其中一個吧!. (不過我論成功報名的可能性是零....). 快來加入吧~~~女生請註明..(好需要女生啊). ------------------------
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29831287 (LED)時間16年前 (2008/03/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoSaNgeR (一醉解千愁)時間16年前 (2008/03/17 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davehor ( Anticipation)時間16年前 (2008/03/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有269個字)