討論串[問題]選課的規則
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sfsasako (禮物是電動牙刷)時間20年前 (2004/07/22 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
法研所的選課規則哪裡可以找得到阿?. 例如 外所的課承認幾學分. 各組之間的學分是否互相承認 之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.146. 編輯: sfsasako 來自: 140.112.25.146 (07/21 20:32)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASARU (ASARU)時間20年前 (2004/07/22 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
針對這個問題貼一下好了~:). --. 法律學研究所碩、博士班研究生學分修習相關規定. 一、碩、博士班研究生第一學年上、下學期所修學分,各不得少於四學分。. 二、碩士班研究生共須修習二十四學分,而在其所屬組別所修學分不得少於. 十二學分,其他所屬組別所修學分不得少於八學分。. 三、博士班研究生共須修
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cabrera (努力成為商法魔人@@)時間20年前 (2004/07/22 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
四、學分之所屬組別如有疑義時,由授課教師決定之。. 我對這款規定比較不解呢. 想知道公法組去年對於. 像所得稅法 財政法 以及稅法專題研究這些課是怎麼認定的. 是通通都認定為財稅法組的課嗎?. 還是只能等開學後去詢問個別老師了呢?. 請問知道的學長姐可以跟我說嗎. 謝謝囉~. 編輯: Cabre

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CUTENOTER (始知伶俐不如癡)時間20年前 (2004/07/23 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
還是有問題耶!. 不得少於四學分 是表示所上的課 還是學分數?. 學分數的上限又是多少呢? 25嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Peter (阿貓)時間20年前 (2004/07/23 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
那我也針對這個貼一下來提出問題好了...XD 上次聯合導生會的時候,. 記得老師們有說到外所修課的學分承認上限已經全面改為六學分. (原先只有基法可以承認到六學分),. 不過我搞不懂的是,如果都已經本組必選十二、外組必選八學分了,. 就算我去修外所的課且能被承認,. 我也只需要再修四學分就可以達到修
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁