看板 [ NTUKS ]
討論串[心得] 二階寒訓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者the3 (一沙一世界)時間18年前 (2006/02/18 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢. 當然要先感謝學長姊們所精心設計的四天行程啦!. 說實話以前還真的沒有這麼熱血的練過....... 每天九個鐘頭的練習下來~~. 到吃晚餐時餐桌上總是上演六親不認的劇碼....... 不過縱使每天練完身體都還頗疲累的說. 但大家心情整個就是很hi. 還記得每晚都是步履維艱爬上樓. 可一踏進房
(還有582個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者the3 (一沙一世界)時間18年前 (2006/02/19 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到一定得記一筆的事~~. 那邊民宿的老闆養了一隻圓圓的兔子. 據了解那是老闆在山裡撿到的....... 個人認為牠的造型十分前衛. 幾乎全白的身體搭配一對黑色的耳朵. 雙眼眼眶外圍還有一圈細細的黑眼圈. 頗有我愛羅的氣勢......XD. By the way. 大家若預欲知此兔詳盡資料. 請

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者cloud7622 (忘憂)時間17年前 (2007/02/15 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
原本想等人先Po的.... 結果大家都去閃了??(嘟嘴). 那我就Po了喔~~~. 先說,這篇很流水帳喔.... 2/9. 出門時間實在太難抓,所以早到了不知道十幾分鐘。. 原本以為會沒人的,結果庭萱學姊居然已經到了~. 遊覽車,是個補眠的好所在(雖然只睡了一點點). 到了很與世隔絕的圓山農場,我和
(還有3991個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者RustyNailX (楓月劍)時間17年前 (2007/02/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為..因為... 學~姐~好~可~怕~ (天線寶寶化ing). 大~家~快~來~po~心~得~唷~ (招手). 所以我來po心得了 XD. (而且一旦回南部、進化成電腦絕緣體之後..就沒機會po了 orz). -. 其實呀,這次二寒對我來說. 有一種「既期待又怕受傷害」的矛盾感. 因為..腳踝的傷
(還有2637個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者yao590 (yao)時間17年前 (2007/02/17 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次PO文耶.... 本來不喜歡PO文的 但是寒訓真的很棒 而且不PO好像對不起學長姐. 所以拖了幾天只好還是PO了 跟前幾篇比可能有點虛吧..... 二寒過了健康又充實的五天. 看著進度表上樁步一天比一天站得久 腿法一天比一天踢得多. 而最後自己竟然都達成了 尤其最後一天的馬步五分鐘和瘋狂六百
(還有1208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁