[心得] 二階寒訓

看板NTUKS作者 (一沙一世界)時間18年前 (2006/02/18 23:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
首先呢 當然要先感謝學長姊們所精心設計的四天行程啦! 說實話以前還真的沒有這麼熱血的練過...... 每天九個鐘頭的練習下來~~ 到吃晚餐時餐桌上總是上演六親不認的劇碼...... 不過縱使每天練完身體都還頗疲累的說 但大家心情整個就是很hi 還記得每晚都是步履維艱爬上樓 可一踏進房門就又開始聚眾打牌...XD 說到玩牌 不禁想起一段插曲 好像是第二天晚上吧~~ 玩牌玩到一半只覺得背後一陣冷風吹過 一股不安的涼意從背脊直透腦門...... 急忙回頭一瞧 只見(王民)千學姊站在門口 臉上還帶著一抹不懷好意的微笑說: 「原來還有力氣打牌阿......」 我和三位牌友登時被強大的殺氣給震懾住...... 在數秒的驚慌失措後 記得我總算擠出了一句; 「學姊......ㄜ......情人節快樂」 (那天2/14) 說到這 大家一定很想知道結果如何吧? 結果就是~~ 我覺得隔天站樁變多了......XD 至於練功部份呢 雖然有時我因為膝蓋的傷搗亂 在一些動作不得不偷點懶...... 但整體而言還是覺得有不少收穫~~ 當然這得特別感謝每位用心為我解答疑問的學長姊 多虧他們耐心的教導我才能有別於以前練習的進步! 關於最後一天的童話RPG 我只能說學長姐實在太強了 先不說那大的恐怖的遊戲範圍 光是把所有教學內容納入關卡的巧思 就足以令人佩服得五體投地了! (按照教育部的用法,此時可以使用Orz) 我這組跑大地的細節 其實庭萱學姐把重要的都說完了......XD 在這我只想到一點補充~~ 就是黃斌同學發覺按空白鍵似乎無法跳過多餘的劇情對話...... 他在很多關都試過空白鍵......可是完全沒有關主理他 (謎之聲:這其實不能成為你們最慢完成遊戲的理由) ㄜ...... 目前想到就這些 待我好好理清記憶再繼續PO吧!......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.177.25

02/19 01:30, , 1F
推樁步變多了XD

02/19 08:15, , 2F
哈哈

02/19 08:31, , 3F
大家不要誤會,樁步本來就預設越站越久

02/19 08:56, , 4F
哈哈~推空白鍵,這個好笑~

02/19 11:08, , 5F
萬歲!!你來PO心得了,有好笑的就補上去吧!我只是記流程.

02/19 11:43, , 6F
帥啊民千幹的好