討論串有關財務的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fatjung (fatjung)時間16年前 (2008/04/30 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
感謝乃瑜所提出的問題。首先,我對於系學會的實際財務支出. 狀況並不十分瞭解,如果我所說與實際情形有所出入,希望你能提. 出指正。在此我希望先提出一些看法,我會更進一步去瞭解系學會. 的詳細財務狀況。. ⊙收費方式到底該不該改革?. 很多人對我的第一個質疑多是「沒有錢,怎麼辦?」,但是我. 的反問是,
(還有1398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hungry (你今天餓了嗎?)時間16年前 (2008/04/30 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我粗淺地說說我的意見. 學弟的出發點我很贊成,但是你所提的方法似乎可以再作討論。. 前面一直在強調的一點是一定要讓新生知道系學會的活動性質後. 才能讓他們自行選擇是否繳交系學會費。我的看法是,這件事一. 定得要晚至新生入學後才能做嗎?如果不在宿營前先收到新生的. 會費的話,宿營果真辦得出來嗎,這點我
(還有459個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者melob (B偷)時間16年前 (2008/04/30 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我給的意見是:頭一年困難的程度可能是困難到死亡..... 照往例判斷,一屆繳交系學會費的人數最多最多大約是三十人. 假設改為一學期收一次,還是250,那我預估大概有至多70~80人會交. 算80好了,這樣收到的錢會有$250*80=20,000. 上學期:不算宿營,光是迎新要寄信給學弟妹,印製迎新手
(還有1671個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bengor (Departed)時間16年前 (2008/04/30 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到飢餓提出這點,我也對貴候選人對於「多數人參與的活動」有點疑問,. 請指教。. 就本人手上數據,去年史學盃參與人數是八十一人,. 今年北歷盃參與人數是四十三人參與。. 其中,據前幾任體育部長所言,. 女籃尚存在時的系隊參與人數是破百的。. 所以我並不覺得系隊補助是針對少數人。. 誠如一般顯而易見的
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fatjung (fatjung)時間16年前 (2008/05/01 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
你好。我有你的MSN,所以我有看到你的橫批,昨天晚上我本. 來想寄信給你,說明我為什麼提出這個吃力不討好又討戰的想法,. 既然你現在已經公開討論,那我就得公開的回應。對於一些改革的. 方式,可能有很多曾經擔任系學會幹部的同學們感到被我冒犯,但. 是我必須重申我並沒有任何的惡意,我並沒有要針對任何一個
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁