討論串[抱歉]聽我發一下牢騷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者b97103008 (我不是阿宅)時間15年前 (2008/12/22 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
歷史系的大家抱歉. 今天實作課(剽竊)的其中之一是我. 讓大家莫名其妙被訓斥了一頓. 話說回來. 我們才大一,難免會犯一些錯. 況且我們對知識的引用掌握不是那麼的熟悉. 我心裡真的不是很舒服. -------------------------------------------. 再者. 史學導論
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者finalvisual (DIR EN GREY)時間15年前 (2008/12/23 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不用那麼在意. 畢竟被退的件數有一半. 表示這不是少數的現象. 我覺得. 也並不是所有想念歷史系的人就真的一開始就對歷史很有想法吧。. 老實說,不才在下到現在也還無法很明明白白的陳述所謂的歷史到底是什麼。. 但是我覺得作業的表現似乎沒有那麼複雜吧,只是有沒有想認真做的問題而已。. 既然一開始
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者windvagrant (知之 充之遏之)時間15年前 (2008/12/23 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個PTT重度使用者、運動宅男和史導助教之一. 我想我有必要回應一下XD. 需要說明的是. 最近這二個星期我都在講演課教室. 所以不清楚實作課的氣氛和你們的反應. 我只是以一個過來人的身分說些雜言. 首先. 任何人花了時間寫成的作業不被認同或接受. 心裡覺得不舒服、難過是一定的. 但這種挫折的心
(還有490個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者david1003 (It's not me)時間15年前 (2008/12/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
這不是文學程度的問題吧!應該說是分析的能力~. (要比文學程度誰最爛我說第二應該沒人敢說是第一). 小弟弟我認為摘要著重的應該是:. 1.對文章重點的理解. 2.對文章架構的認識. 3.最重要的是,了解作者為何會有這樣的想法. 摘要不同於心得. 心得是要寫出讀者對於作者想法的「感受」. 摘要是要寫出
(還有510個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BM0108 (阿瑋)時間15年前 (2008/12/23 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
難免犯錯可以接受,但犯錯改了就好,沒有嚴重到會很不舒服吧?. 況且據我所知助教並沒有針對性,又不是針對你,會不舒服只是自己心態問題囉。. 我上課都在聽周公講.... 其實史導有聽不聽得懂的問題嗎?. 實作課搭配課本看,再問同學,問題應該不大;. 講演課純粹聽演講,要有很深刻的體誤可能不容易,. 但只
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁