討論串[其它] 番外篇:換藥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bag (一點一點走)時間13年前 (2011/05/31 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
永遠都有還沒講完的話,這篇來談換藥。. 一個好的換藥可以:. 1. 讓你少換幾次藥. 2. 讓你安安穩穩的睡好覺. 3. 讓你少抽幾次 blood culture. 這麼重要的事情,當然要談談!. 同樣的,. 那些基本流程都是很容易可以找到參考的,. 所以這篇只談一些對臨床有幫助的細節。. 另外,我
(還有4659個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bag (一點一點走)時間13年前 (2011/05/31 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想針對這點再說一些什麼:. 奇幻小說 < 冰與火之歌 > 裡的第二個畫面,. 一個地方領主帶領著他的大臣與兒子出了城,. 他親自以他自己的刀執行了死刑。. 他告訴他的兒子,無論如何必需親自執行死刑,. 「布蘭,有朝一日你會成為羅柏的封臣,為你哥哥和國王治理屬於自己的領地. ,屆時你也必須執掌律法。
(還有271個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者silvanus2003 (我愛魯洨~XOPOWO!)時間13年前 (2011/06/01 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
這很重要. 做任何procedure包含on CVP這些都是一樣. 希望學弟妹都要記住. 這...沒看過傷口 無法評論. 不過至今我還沒有看過high output fistula/wound. 因為wet dressing換得好馬上變low output. 如果我真的遇到這種事. 第一個是覺得病人
(還有1178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bag (一點一點走)時間13年前 (2011/06/01 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
關於這部份我想說明一下,. 不然看起來實在很像在別人背後說閒話的小人。. 我覺得那個狀況並不是傷口改善、或是前人換的不好這樣的二分法選項。. 的確,wet dressing 就只是那樣的一個技術,. 能改善的範圍有限,換來換去差別不大。. 誠如你所說的,千變萬化,總之那三原則有把握到就好。. 在我提
(還有1925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁