Re: [閒聊] 好緊張ㄛ 痿援來6PEㄌ

看板NTUH_INTERN作者 (我愛魯洨~XOPOWO!)時間14年前 (2009/10/21 16:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
JCI真是偉大 說什麼我們就要做什麼 台大醫院的師長們教育我們要有獨立思考與創造的精神 不過現在好像做了一個不太好的示範 JCI說 ICU轉到樓上的off-service note 後面還要把目前使用的藥物全部再貼一遍 這真的是neurosis的行為 我們卑微的NTUH還真的悉聽尊便 那我們ICU的R2在醫囑單上order renew是在renew假的阿 大家時間真的是多到可以來做一些對於病人安全一點幫助也沒有的事嗎??? 樓上病房真的覺得雙手翻一下翻到醫囑單那邊看order renew很浪費時間嗎???? 不過我在這邊嘴砲也是講爽的啦 大家也只能繼續當狗奴才 基本上我不願意合作這種無智的措施 浪費紙張浪費人力沒有進步的行為 喔 我不小心透露ICU off service是intern打的了 來抓我呀委員 ^.< 對照此系列文章 那麼多前輩們 遇到了評鑑 全都便成了小孬龜 晚輩在此 感慨萬千 病歷寫作POMR=paper-oriented medical record -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

10/21 16:56, , 1F
不知道明天會到哪裡 想去用手機拍下來 紀念這偉大的時刻

10/21 17:11, , 2F
可參考7213篇

10/21 17:18, , 3F
多拍幾張 我們intern night可以present一下

10/21 18:06, , 4F
不知道芒果對集體偽造文書有沒有興趣

10/21 20:57, , 5F
下午評13C

10/22 08:29, , 6F
委員認為牙科若遵守全院的病人辨識及標記方法,則不會發

10/22 08:29, , 7F
拔錯牙事件。