[心得] 學期心得

看板NTUHISVOLLEY作者 (我是天才)時間6年前 (2017/12/31 19:56), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 7年前最新討論串4/4 (看更多)
跨年應景來發個心得文 身為一個中途才加入的新入隊員 我想心得稍少一些應該是可以理解的(嗯? 從學期中被阿金拉進系排開始 我也對排球有了新的認識 國高中時亂七八糟的班際排球轉變為認真的球隊型態 讓我覺得原來排球也可以是這樣具攻擊性與組織的運動 雖然一開始進入球隊時學長們專注於史學盃的準備而沒什麼在理我們學弟 因此過了輕鬆的前兩個禮拜 就這樣到了史學盃 第一次感受到比賽的認真與學長的強大(? 自己也藉由紀錄比賽的進行而對比賽節奏有稍微的了解 然而到了台大盃B隊比賽時自己實際上場時 我才理解比賽的進行與跑位是如此的困難 雖然比賽的結果並不理想 但是這場比賽對我而言卻是寶貴的經驗 在這場比賽結束後的這兩個禮拜裡 訓練的中心變成大一與大二 可以感受的訓練的內容更加充實 而我們對自己的要求也應該漸漸提高 致遠學長比賽那天時所說的在訓練時要給自己一個目標的作法讓我印象很深刻 也期許自己可以做到 在訓練裡也可以看出自己荒廢已久的身體是如 此的不堪 除了體能外 低手與高手的對牆也讓我知道自己離穩定的控 球還有好一段距離 但希望自己可以有所進步讓這段時間的學習有所回饋 這段時間也很感謝系排讓我有一個充實的活動 感謝學長們的包容給我許多的指導與建議 也感謝B06的各位 明年也請各位多多指教了 新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.209.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHISVOLLEY/M.1514721412.A.57F.html

12/31 20:16, 6年前 , 1F
一起努力吧!

12/31 22:19, 6年前 , 2F
這暱稱...

01/01 21:31, 7年前 , 3F
天才太謙虛了吧

01/01 23:21, 7年前 , 4F
強大後面的問號,你可能要下放改造思想

01/01 23:27, 7年前 , 5F
補個,剛剛沒推到
※ 編輯: ringo1999 (219.68.49.166), 01/02/2018 00:28:29