Re: [情報] 各位我要去保護你們了~

看板NTUFS-91作者 (期待夏天)時間17年前 (2006/11/29 23:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我會到屋 哈鉿鉿哈 舉手報名舉手報名 大家都來碼 我想要吃張於燒口味的屋 哈鉿鉿哈 真是貪吃鬼 阿啊阿 海路我記得也好ㄔ 哈鉿鉿 SEE YOU阿 康康 你是第一個當兵的耶 我們班 COOL ※ 引述《nens (費翔大哥保衛地球")》之銘言: : ※ 引述《hcop (煙酒生 <囧>)》之銘言: : : 那來吃飯啦 : : 明天中午 : : 有人會請客喔 XD : : 哈哈 : : 大家快來報名~ : 用推文沒誠意的樣子~ : 總之就是明日中午來吃個東西聚一聚吧 : 吃的我會準備 : (因為書卷我也還沒請客 kandys不要有壓力XD 這次我出就好了~) : 基於上次訂PIZZA 等太久的經驗 : 這次我已經前一天先訂了 : 這個好消息 麻煩大家一傳十 (不用十傳百了) : 就約明日11/30(四) 12點10分系館某處吧 (一樓某間空教室吧) : 事出突然 我也是今天才收到兵單的 : 雖然我知道大家學業忙碌 坐息顛倒~ : 還是希望大家抽個半小時空 賞個臉出現吧 : 3Q 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.110

11/29 23:30, , 1F
對了...pizza我只訂六個 希望有夠喔 (因為都沒人推文...)

11/29 23:31, , 2F
所以...就將就將就吧~~

11/30 21:58, , 3F
xd