Re: [情報] 各位我要去保護你們了~

看板NTUFS-91作者 (費翔大哥保衛地球")時間17年前 (2006/11/29 19:50), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《hcop (煙酒生 <囧>)》之銘言: : ※ 引述《nens (費翔大哥保衛地球")》之銘言: : : 下週二我就要從軍了~ : : 大家各自保重了 : : 我會好好執行保家衛國的工作的~ : : 再會了 : 那來吃飯啦 : 明天中午 : 有人會請客喔 XD : 哈哈 : 大家快來報名~ 用推文沒誠意的樣子~ 總之就是明日中午來吃個東西聚一聚吧 吃的我會準備 (因為書卷我也還沒請客 kandys不要有壓力XD 這次我出就好了~) 基於上次訂PIZZA 等太久的經驗 這次我已經前一天先訂了 這個好消息 麻煩大家一傳十 (不用十傳百了) 就約明日11/30(四) 12點10分系館某處吧 (一樓某間空教室吧) 事出突然 我也是今天才收到兵單的 雖然我知道大家學業忙碌 坐息顛倒~ 還是希望大家抽個半小時空 賞個臉出現吧 3Q 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.22

11/29 21:21, , 1F
慢走。話說我禮拜五才會去學校

11/29 21:27, , 2F
殘唸阿 該不會大家都不在吧 那我要約其他食客嗎...

11/29 23:00, , 3F
^^