討論串[情報] 各位我要去保護你們了~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nens (費翔大哥保衛地球")時間17年前 (2006/11/29 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
下週二我就要從軍了~. 大家各自保重了. 我會好好執行保家衛國的工作的~. 再會了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.205.22.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hcop (煙酒生 <囧>)時間17年前 (2006/11/29 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
那來吃飯啦. 明天中午. 有人會請客喔 XD. 哈哈. 大家快來報名~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.82.102.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者nens (費翔大哥保衛地球")時間17年前 (2006/11/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
用推文沒誠意的樣子~. 總之就是明日中午來吃個東西聚一聚吧. 吃的我會準備. (因為書卷我也還沒請客 kandys不要有壓力XD 這次我出就好了~). 基於上次訂PIZZA 等太久的經驗. 這次我已經前一天先訂了. 這個好消息 麻煩大家一傳十 (不用十傳百了). 就約明日11/30(四) 12點10

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ANDIball (期待夏天)時間17年前 (2006/11/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我會到屋 哈鉿鉿哈. 舉手報名舉手報名. 大家都來碼 我想要吃張於燒口味的屋. 哈鉿鉿哈 真是貪吃鬼. 阿啊阿 海路我記得也好ㄔ 哈鉿鉿. SEE YOU阿. 康康 你是第一個當兵的耶 我們班. COOL. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.158.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BNR34 (㊣ 好 人 命)時間17年前 (2006/11/30 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也會到呀. 吃東西怎麼可以忘了我咧....=_=. 我剛剛吃完火鍋回到家. 囧. 因為我們機研社也有人是下週二入伍..... XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.185.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁