[心得] vs生機

看板NTUFBASKETBL作者 (never regreat)時間18年前 (2006/04/13 20:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
打的很悶 想說一下今天的感覺 先說我今天發現自己哪裡的缺點 最大的缺點就是 身為一個後衛 有抄到球或是拉到籃板 我不能(不敢)第一時間往前帶 盤球能力:0 說不定我們有機會快攻 而被我害掉 今天至少發生兩次 我都把球傳給張菲或是麻將處裡 真他馬的峱 再來就是 傳球 今天生機守的很上來 壓迫後衛 導致很難傳球 所以我傳了幾次險球 今天鹹蝦叔已經有跟我說 在壓迫之下 可以把隊友叫上來 而不要傳那種鳥拋 那種鳥拋就代表他們防守成功 最後是出手時機 今天我繞底繞了幾百圈 沒有任何擋人 唯一一次有擋 沒傳到 第四節也是一樣 沒人要擋只好我來幫麻將擋 但是都沒打出來 今天出手兩球都是球在我手上 沒有得傳 剛好也沒人守 不過都是麵包 我的錯 我該檢討 今天唯一可取的是防守 張菲說的對 踩住腳步 不要被過 就算是那個校隊也沒過幾球今天 還有 我要跟打同一個位置的建仲還有泳升對不起 今天打的很差也沒換人 讓你們失望 其他的 看大家有什麼意見 說一說 下禮拜沒比賽 禮拜六針對這些缺點練一練 沒有退路了 謝謝老闆 喔對了 突然想到 練罰球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.63

04/13 21:11, , 1F
鹹蝦叔是誰?

04/13 21:16, , 2F
非常鹹濕的蝦蝦

04/13 21:30, , 3F
你現在在跟大嶼山警察局裡的鹹蝦叔講電話

04/13 22:15, , 4F
那二樓又是誰?

04/13 22:18, , 5F
低調低調....右腳有在看系籃板....不要詆毀我的名聲 \_/