討論串[心得] vs生機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tomho1202 (never regreat)時間18年前 (2006/04/13 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
打的很悶 想說一下今天的感覺. 先說我今天發現自己哪裡的缺點. 最大的缺點就是 身為一個後衛 有抄到球或是拉到籃板. 我不能(不敢)第一時間往前帶 盤球能力:0. 說不定我們有機會快攻 而被我害掉. 今天至少發生兩次 我都把球傳給張菲或是麻將處裡 真他馬的峱. 再來就是 傳球. 今天生機守的很上來
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kenyee (需要一些寧靜)時間18年前 (2006/04/14 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
打的很悶 想說一下今天的感覺. 先說我今天發現自己哪裡的缺點. 最大的缺點就是 身為一個後衛 有抄到球或是拉到籃板. 我不能(不敢)第一時間往前帶 盤球能力:0. 說不定我們有機會快攻 而被我害掉. 今天至少發生兩次 我都把球傳給張菲或是麻將處裡 真他馬的峱. 再來就是 傳球. 今天生機守的很上來
(還有1461個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者slidezhen (東哥)時間18年前 (2006/04/14 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文都講得太好 我都已經牢記在心了~~. 我也來說說 我看完兩場比賽的賽後感想. 首先是對農經的第一場比賽. 其實 我覺得 農經的防守 雖然是23. 但其實兩隻守上的人 幾乎踩到三分線 很明顯 是要斷後衛的球. 我有ㄧ球失誤 就是要傳給削邊 但因為 傳球時看到人衝出來. 所以 就又往前傳了一點 導致
(還有845個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PfamilyE (削邊)時間18年前 (2006/04/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完了 >皿< 大家都說的很棒T.T 就是......自知之明是有的,好球阿!蝦蝦!. 更簡單的來說呢....... 上場前練習,單打!傳球!假動作!吸人!分球!助攻!一分練習一分進步一分收穫. 場上比賽,冷靜思考,提醒隊友之外!更重要的是提醒自己!. 扣掉隊上的怪物朋友們,例如a隊的平哥哥,上場可
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁