Re: 應紹舜老師的導生宴..

看板NTUF-94作者 (翻桌翻多了要小心...)時間18年前 (2005/12/05 17:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《youcent (混血王子的背叛)》之銘言: 現在要決定時間 請劉庭禎 李冠明 鄧乃瑜 何玉清 等同學留意 如果上述有人沒有上ptt的 請有看到的通知一下 應老師說12/15後舉辦 所以請在下面日期中 絕對不行的日子打x (希望的日期可以打o 但以避開x為主) 會選可以最多人出席那天舉行 另外如果有人對於餐廳可以建議的也順道回一下^^ 如果有其他建議也可回覆 (請愛用r來回覆) 姓名 12/19 12/20 12/21 12/22 12/23 12/26 12/27 12/28 12/29 12/30 一 二 三 四 五 一 二 三 四 五 何玉清 都可以 -- 我對餐廳不太熟 不要逼我選一些怪餐廳 所以有好地方請踴躍回應 -- 昨夜夢裡 有個地方 紅葉森林的牧場 隱約聽見 有人吹著 一首歌叫雨夜花 雨夜花 花雨夜 夜裡花兒繽紛墜 多麼涼 多麼香 多麼美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.192

12/02 22:24,
我的乖學弟~保重呀!
12/02 22:24

12/03 02:21,
應盃人很好滴 細心的觀眾可以比較93跟94板的這篇文啊XD
12/03 02:21

12/03 03:20,
補上 呵呵呵
12/03 03:20

12/03 20:05,
是會發生什麼事阿 透漏一點吧
12/03 20:05

12/03 20:54,
來吧你就會知道了 呵呵呵
12/03 20:54

12/04 12:48,
老師會說"我又不會吃了你 怕什麼啊 呵呵呵"
12/04 12:48
-- 暴躁的時候.....╰(‵皿′*)╯ 不要老想翻桌 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 啊噠! 請小心.....╦╯═══╦╯︵ (╮╴□╴)╮桌子的逆襲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.21

12/06 15:59, , 1F
哇~~法國阿姨會用BBS耶!!!

12/06 21:37, , 2F
ID...告訴我們一切