討論串[心得] 教社盃心得
共 20 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gg02 (阿瑋)時間15年前 (2009/04/25 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
這次教社盃. 輸得很幹. 就像叔叔說過的. 我們比中師強. 這是我們都認定的事實. 第一局也確實證明了這個事實. 可是打到後來. 對面的氣氛越打越好. 我們的氣氛越打越低. 這也是不爭的事實. 這次的比賽. 我更深刻的體會到更多. 平常感受不到的東西. anyway. 大四大五學長們要畢業了. 我們

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chyihrong時間14年前 (2010/04/12 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
這次教社盃. 在比賽前夕我們打過了系際盃. 我覺得我們的狀況不錯. 並且做好了賽前調整. 我大概說說就好. 留點給後面的人說. 主要就是攔網. 東華 中教 很明顯火力都是中間在發揮. 只要攔網有做好. 攔網最大的功能就是阻撓對方的攻擊. 也許會有人說. 為什麼都攔不死這個攻擊手. 但是攔網動作出來就
(還有659個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iexcimo (就讓他乘著風旅行吧)時間14年前 (2010/04/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家也都知道我們自己哪邊需要加強. 所以我就不贅述了. 但是有一點可以拍拍手. 系際盃的缺點→攔網 在教社盃的時候有很大的進步. 這很好啊 表示我們有在成長 有在改進. 但是好還可以更好. 我在這邊說說我自己要改進的地方. 小玫瑰在比完冠軍戰跟我說的 就是配球. 我們太依賴一隻攻擊手 我當下其實
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者haungtea (茶茶)時間14年前 (2010/04/14 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次的教社盃打得很過癮. 尤其是前兩場. 我覺得我們很棒. 前兩場分數都咬得很緊. 甚至有幾局我們是倒追回來的. 我們的抗壓性變好了是吧!!. 不再是打到第三局卻輸給了差一點. 這一點我就覺得值得鼓勵了. 後面的兩場. 就如同小V說的. 這是鍛鍊自己的好時候. 發球不是穩穩發而要把強度打出來.
(還有231個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者karen29 (歐陽)時間14年前 (2010/04/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
噢~是亞軍. 我們超棒!!!. 比賽真的就是一種經驗的累積. 比過了系際盃又比完了教社盃. 感覺經驗值大增!!!. 以下就說說這兩天得到的經驗吧:. 從發球說起. 除了要有把握每顆都會過以外. 還要思考怎麼樣發比較容易得分. 黃郁棻偷偷跟我說過:. 站在右邊發直線容易得分(想知道為什麼請恰黃茶茶).
(還有766個字)