討論串[問題] 請問一起定課本的事
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cooller (Ending)時間18年前 (2006/02/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
歐歐,追加一下,我是 EE107 的. 這系列討論碰到了一些大家的敏感部位,但總有些參考價值. 並不需要所謂的官方回應,但也不能 每次 都文章刪光光嘛. 首先,要不要考慮取消把未繳系學會費名單貼在佈告欄這種事?. 雖然有些新生要這樣才會乖乖交錢,但作法也太難看了. 再者,關於限制非會員的權益,. 今
(還有318個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者drop時間18年前 (2006/02/02 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是 107 級的功課版. 自然是107級最有資格來發言. 如果你不是 107 級 又有關於系學會的問題. 請移駕至系學會版. 畢竟這個問題跟他們無關. ------. 而且 系學會費這種問題 或許有改進的餘地. 可以由系上討論. 但是我想跟外系同學是沒有關係的. 畢竟我們同學沒有義務為不相關人士
(還有1351個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sunnycutie (我是小米)時間18年前 (2006/02/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,我是現在大四的學生. 以前也曾經在系學會幫點小忙過. 關於台大電機系學會會費的運作方式. 這個制度行之已久,也許未臻盡善盡美之處. 但我想以系學會的組成結構而言,如果敝系有意願想要改善的同學. 都有權利和機會進入系學會為大家創造更好的制度. 電機系學會為同學服務的項目其實非常多. 如課程預選,
(還有544個字)

推噓-3(6推 9噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者pasod (我就是我)時間18年前 (2006/02/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得是不是第一志願的人才有資格在此板發言,. 如果是這樣的話,那敝人就不敢放肆了。. 但我先假設不是,也提供了點小意見給諸位高材生參考。. 系學會費這種東西呢,似乎都是大家一開學什麼都不懂,. 就糊里糊塗的繳了幾千塊。. 通常大家進了大學的目的有很多,每個人都有所不同,. 但可以稱之為共同目的的就
(還有1666個字)

推噓8(9推 1噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者UZix (星星蝴蝶瘋狗浪)時間18年前 (2006/02/01 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得真的只有區區幾十塊欸. 一本原文書大約一千塊來算,會員價就算打九折好了(好像不止). 大學四年下來大概也由系學會訂了上萬元的課本. 足足省了1000,而且實際上還超過。(我記得差不多訂到大二的時候就翻本了). ,. 假設卡神鑽研系上訂書系統的漏洞,幫沒有繳會費的會員訂書,. 每次少說有十五門
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁