討論串三道菜70.....................
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者blackywowkaw (時候到了,起飛囉)時間18年前 (2006/04/28 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
魚肉、咖哩、青菜. 70................................ 我能說什麼........................................ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.114.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者david220 (連做夢都在微笑)時間18年前 (2006/04/28 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你如果對價錢有疑問的話. 應該當場就反應. 會貴的原因我想得到的只有. 1. 量太多了加錢. 2. 點的菜本身就貴. 3. 算錯. 這些並不能從你的 "魚肉、咖哩、青菜 70" 知道. btw, 我想咖哩一份是15沒錯 XD. 就我個人的看法而言. 迦南漲就是漲了,要他回到三年前的價格. 機會
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SuzIchiro時間18年前 (2006/04/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人發現. 有一個年輕的大姐姐. 每次同樣點三樣菜. 她就是比另一個阿姨便宜五元. 同樣的東西. 可以算40元也可以算35元. 我看以後等那位姐姐結帳的時候再去好了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.203.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者heavybird (重鳥)時間18年前 (2006/04/29 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩...其實我對男七很滿意說. 雖然菜都差不多,但是就是比外面好吃. 阿姨算菜價還算公正. 而且莫名其妙我怎麼點三樣菜都是40(阿姨). 年輕大姐姐算40或35都有可能. 不過每次有胖阿姨坐在台前我都不想去結帳. 男七的湯很不錯,這是我的感覺. 環境乾淨很重要. 而且還有正妹(OS 其他校內餐廳有哪
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者sinted (1206工管之夜)時間18年前 (2006/04/29 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
迦南幹麻不改用秤重的??. 降子大家心服口服阿. 而且說真的我要吃飽的話我會去男一. 畢竟男一不會太難吃又可以夾很多菜. 我總是感覺迦南是給外面的人辦的. 並不像學生餐廳. 而且說真的有些迦南人員的服務態度不是很好. 男一的服務態度就滿棒的. 不吃迦南還有台科大,7-11,男一,海產粥阿姨。尤其是台
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁