Re: 三道菜70.....................

看板NTUDormM7作者 (連做夢都在微笑)時間18年前 (2006/04/28 19:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《blackywowkaw (時候到了,起飛囉)》之銘言: : 魚肉、咖哩、青菜 : 70............................... : 我能說什麼....................................... 我覺得你如果對價錢有疑問的話 應該當場就反應 會貴的原因我想得到的只有 1. 量太多了加錢 2. 點的菜本身就貴 3. 算錯 這些並不能從你的 "魚肉、咖哩、青菜 70" 知道 btw, 我想咖哩一份是15沒錯 XD 就我個人的看法而言 迦南漲就是漲了,要他回到三年前的價格 機會實在是不大,畢竟物價就我看來是漲了沒錯 就我吃的經驗而言,他的價格都還蠻穩定的 如果我覺得太貴了,我也會問一下 如此可以藉由了解他們算錢的方式來調整自己點菜的內容 如果還是嫌貴的話,台科大員生餐廳的快餐蠻便宜的 一主菜三副菜只要 45 - 55 可以考慮考慮 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.133

04/28 22:49, , 1F
乍看之下以為是教官回文 XD

04/28 23:49, , 2F
看推文才知道不是教官XD 我還在想教官怎麼會用XD呢

04/29 00:42, , 3F
XD...^^b...

04/29 14:53, , 4F
推樓上的 XD.......XD

04/29 18:07, , 5F
推樓樓上的 XD.......XD