Re: 三道菜70.....................

看板NTUDormM7作者 (重鳥)時間18年前 (2006/04/29 01:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
恩...其實我對男七很滿意說 雖然菜都差不多,但是就是比外面好吃 阿姨算菜價還算公正 而且莫名其妙我怎麼點三樣菜都是40(阿姨) 年輕大姐姐算40或35都有可能 不過每次有胖阿姨坐在台前我都不想去結帳 男七的湯很不錯,這是我的感覺 環境乾淨很重要 而且還有正妹(OS 其他校內餐廳有哪間有正妹阿姨阿) 總之,男七有開的話,我都覺得很幸運 男七的飯也很好吃,又無限續 只要不點肉的話,價錢都還可以接受 少吃一點肉,對身體健康多好阿 總之,我覺得有男七餐廳真的很幸運,也很開心可以住男七 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.182

04/29 02:23, , 1F
ya 不喜歡就不要去吃就這麼簡單

04/29 03:23, , 2F
只要不點肉的話,價錢都還可以接受..... ??

04/29 12:32, , 3F
哪裡..之前我三樣菜的40 or 42....最近都48 50...

04/29 12:33, , 4F
叫我怎麼吃下去...

04/29 13:40, , 5F
正妹?正妹在哪裡???

04/29 14:27, , 6F
經理還滿漂亮的啦 不過這不是重點 = =