Re: [心得] 逼卡卡

看板NTUDormM7作者 (念澤)時間10年前 (2013/08/18 11:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原文恕刪 我不懂法律也不懂哲學 只是一個在男七住了兩年的電機阿宅 第二扇鐵門的感應器不好逼 我在路過該鐵門施工時 曾聽到教官向廠商反應 施工完成後 我看到該感應器放在塑膠殼中 而塑膠殼又被一條白色的塑膠繩綁著 於是我把塑膠繩拆下 這樣就可以打開塑膠殼逼卡 但不久後就發現整個塑膠殼都被拔下來了= = 其實我覺得這個作法不太好 因為這個感應器放置在戶外 上面只有一個小小的鐵蓋 像這幾天下午的大雨 一定會讓感應器碰水 任何電子產品碰水多少都會損壞功能 如果男七各個感應器是同一時間設置 而第二扇門的感應器壞的最快 我想長期淋到雨可能是一個原因 所以失去了塑膠殼保護的感應器 我想只會壞的更快 越來越難逼吧= = 至於是否要增設第二道鐵門 我印象中以前的舍胞大會都曾討論過 只是有點忘了結論是甚麼?(我猜應該是被否決了) 有點不理解為何新教官可以不透過舍胞大會 自行決定要增設? 我想就像上一篇舍胞說的 先恢復原狀 之後舍胞大會再討論 文末想請問U大一件事 我這樣未經過教官同意 私自拆除那條塑膠繩 依據你應屆考上刑法組探花的意見 我是否也觸及了刑法的毀損罪啊 有點擔心>< 如果可以的話 可以請你給我一些建議嗎? 謝謝你:) 電機四 李念澤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.55

08/18 11:47, , 1F
單純解開塑膠繩沒有問題,因為只要綁回塑膠繩,

08/18 11:48, , 2F
外殼就能回復遮雨的功用

08/18 13:18, , 3F
原來如此 感謝U大指教

08/18 13:20, , 4F
室友幫推