Re: [心得] 逼卡卡

看板NTUDormM7作者 (smallflower)時間11年前 (2013/08/18 00:23), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
既然有孩子不懂事 我來教教你 第一,正因為你大四畢業而且念的是法律,還能講出完全沒有道理的話 可見你是孩子,如此稱呼你不為過 針對我通篇所發表的對第二道門設置的目的,你沒有半點回應 只能針對文末一句話作文章,顯示一件事:對此問題你沒有任何理性質疑 你的無知在此表露無遺 第二,你用你的法律來回應我文末的一句話,我用我的哲學倫理教育你 法律是用來報應一種人,對於用錯的手段做出錯的事情給予惡的報應 我拆掉了第一層塑膠殼並放置於上方,是不對的行為,但造成好的結果 (你可以去問問認為感應不良的多人是否有改善,我已經問過許多) 很遺憾我必須這麼做,就像有的時候你必須說謊而做出善的結果 但我們不能否認說謊是道德上絕對的錯,不會因為帶來善的結果而變成對的 然而法律判斷刑罰的基礎就是在這區別上 因此歡迎任何人提告,我堅信法律有它的判斷 這遺憾而美中不足的地方,我的回應只有一個: 你接受也好不接受也罷,我們活在一個不完美的世界 所以有的時候你必定會做出錯的事來達到好的結果 對了,第一道門的殼也被拔掉了,你要不要順便也查一查是誰,順便一起建議提告 你有你的法律 我有我的哲學 第三 我知道你是看不慣我的口氣態度 但是苦於沒有站得住的道理 所以你只能用那一件可以攻擊的事情來加入討論 但我必須告訴你 我堅信的我的哲學的結果 譁眾取寵的發文 為的是有很多人推文 很多人站在你那邊 在我看來,那就是對自己的道理完全沒有自信,站不住腳 才需要發那種一堆人推文的表面話、賭氣話 我如果hold不住的別人的冷嘲熱諷的話 我就不會叫你孩子 對了,以後遇到法律問題,放心 絕對不會找你們這種看不到答案的人,喔不對 It's not that you don't see the answer, it's that you don't see the question. 你,hold住了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.85

08/18 03:23, , 1F
可悲

08/18 19:32, , 2F
可悲啊這位小朋友,自以為是莫過於此

08/30 22:50, , 3F
你問過許多,是有多少人?不是你說了就算阿

08/30 22:51, , 4F
搖公義大旗來損毀公物應該是滿爽的吧~