討論串[心得] 逼卡卡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者edisonchenec (smallflower)時間10年前 (2013/08/17 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
輔導員抱歉~. 上次PO完文我有事情就沒再上來了. 所以到現在才看到你的站內信. 繼上次兩次被噓到爆的文. 我說輔導員立意良好 出發點也無惡意. 感謝輔導員的容忍與付出. *. 雖然那個DAN開頭的很會嘴 但還是沒有我會嘴. 因為小聰明的嘴砲畢竟抵不過我大智慧的道理. 如果之前我疑問的兩點理由 輔導
(還有543個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Uhlan (Uhlan)時間10年前 (2013/08/17 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然過幾天就要搬走了,不過看到這篇文還是一肚子賭爛,. 發個文消消火~~. 我的立場不在於和e大辯論裝鐵門的功能與必要性,. 只想告訴其他社胞,如果認同第一道鐵門的功能,. 又貌似真的要廢除第一道鐵門的話,只需要做一件事。. 請父母打電話去住宿組"溝通",. 學校管理宿舍疏於防備,如果東西被偷了學校
(還有1379個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者edisonchenec (smallflower)時間10年前 (2013/08/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
既然有孩子不懂事. 我來教教你. 第一,正因為你大四畢業而且念的是法律,還能講出完全沒有道理的話. 可見你是孩子,如此稱呼你不為過. 針對我通篇所發表的對第二道門設置的目的,你沒有半點回應. 只能針對文末一句話作文章,顯示一件事:對此問題你沒有任何理性質疑. 你的無知在此表露無遺. 第二,你用你的法
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bobmuntoa (HAO)時間10年前 (2013/08/18 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
對不起刪掉了上面的討論. 我只想說 生治會長跟教官可不可以不要在龜縮了,. 一個沒聲音沒作為 一個拚命寄信到學校信箱政令宣導,. 還一直叫大家去什麼難用的網路書院看公告(到底是有多與世隔絕阿...). 先打開鐵門 後開會討論 有這麼難嗎。. ========. 男七很特別, 只有男七有這麼明顯而且狹
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nianze (念澤)時間10年前 (2013/08/18 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我不懂法律也不懂哲學. 只是一個在男七住了兩年的電機阿宅. 第二扇鐵門的感應器不好逼. 我在路過該鐵門施工時. 曾聽到教官向廠商反應. 施工完成後. 我看到該感應器放在塑膠殼中. 而塑膠殼又被一條白色的塑膠繩綁著. 於是我把塑膠繩拆下 這樣就可以打開塑膠殼逼卡. 但不久後就發現整個塑膠殼
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁