Re: [震怒]潑歪肚水的傢伙

看板NTUDormM7作者 (笨死了...)時間16年前 (2007/09/16 03:44), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《gnitevol (perfect)》之銘言: : 我可以沉默不回你文 : 但我不想因為這樣就讓你誤以為你是對的 我的確認為我是對的,不過PO文的文字太激烈也是真的 還記得你走進寢室的樣子,雲淡風輕。不錯,有鐵打的臉皮 : ---- : 首先,我承認我是潑水的人,但是我想要解釋一下正確的情況 : 試問大家,如有一隻本來不該屬於這宿舍的貓佔據了我正要用的洗手台 : 而此貓沒有洗澡清潔,所以我並不想用我的手去抱他 : 那我應當如何做? 所以你是不是故意的呢? : 大叫嚇他嗎?這好像沒用耶 拿東西去戳他嗎?這樣難道比較仁慈? : 潑水已經是我瞬間能反映的最佳處理方法了 = = 是阿,沒人叫你去抱牠,但旁邊的洗手台是空的吧? 還是那是你專用洗手台呢 : 請你不要拿愛心遮掩違法,宿舍有貓是不對的行為 那你趕快PO個文請教官除貓好了 : 我已經對他懷有最大的容忍,睜一隻眼閉一隻眼當作沒看見 : 即使他咬破了我們鋪在外面的巧拼,在我的拖鞋上摩爪,弄得都是抓痕很難穿 : 即使餵食他的人老是把走道弄得很臭很髒亂,空罐頭到處都有 : 我還是很寬容的對待他,並沒有強力反對它的存在 好人!台大需要你這種人才,堅持下去吧,社胞! : 我了解你很愛貓所以照顧他 sorry,我除了摸摸牠外,從來沒有多做更多,但我很想贊助歪肚飼料倒是真的 : 但是你並沒有資格要求所有人都像你一樣細心對待貓 : 所以,請你不要拿你的高標準來要求我 : 我並沒有必要這麼做 所以下次可以換個洗手台阿,有3個不是嘛?不難吧? 我不算是愛貓人士,但長期習慣歪肚卻是一個事實 但看到他被潑的整身濕,一股怒氣不知怎麼來著湧上心頭 當牠窩在洗手台上時,有時掬起一點清水湊近 歪肚就會舐起水來,或許算是同住一個屋簷下的情感吧 希望你下次可以換個洗手台,這對你來說或許不是難事 如果你對第一篇文字感到不滿或是不爽,在這裡致上歉意 如果有下次我會用委婉一點的方式表達,真是抱歉 : ※ 引述《heavybird (笨死了...)》之銘言: : : 你難道不知道動物怕水嘛 : : 看到歪肚在4A洗手台窩著,就可以在刷牙時用水噴歪肚嘛 : : 可以再沒良心一點,我不想公佈你寢室 : : 不想說你是誰,可是你的行為真的很過分 : : 希望你以後好自為之 : : 15號臨晨1點半,自己知道是誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.182

09/16 04:00, , 1F
"不過PO文的文字太激烈也是真的"

09/16 04:01, , 2F
還記得你走進寢室的樣子,雲淡風輕。不錯,有鐵打的臉皮"

09/16 04:01, , 3F
不錯,閣下輕描淡寫地為自己情緒的發言辯護,也有鐵打的

09/16 04:02, , 4F
臉皮

09/16 04:23, , 5F
此外,希望閣下的第三篇文會對第二篇文中的用句遣詞,向

09/16 04:23, , 6F
對方再次致上歉意

09/16 19:51, , 7F
有些人是會怕貓的...互相容忍一下 會好過很多啦!

09/17 08:40, , 8F
推1樓就是潑水人

09/17 21:36, , 9F
貓沒礙到我,我幹嘛潑牠?我只是覺得這位老兄講話礙到我

09/17 21:36, , 10F
的眼了