討論串[震怒]潑歪肚水的傢伙
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者heavybird (笨死了...)時間16年前 (2007/09/15 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
你難道不知道動物怕水嘛. 看到歪肚在4A洗手台窩著,就可以在刷牙時用水噴歪肚嘛. 可以再沒良心一點,我不想公佈你寢室. 不想說你是誰,可是你的行為真的很過分. 希望你以後好自為之. 15號臨晨1點半,自己知道是誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者gnitevol (perfect)時間16年前 (2007/09/15 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我可以沉默不回你文. 但我不想因為這樣就讓你誤以為你是對的. ----. 首先,我承認我是潑水的人,但是我想要解釋一下正確的情況. 試問大家,如有一隻本來不該屬於這宿舍的貓佔據了我正要用的洗手台. 而此貓沒有洗澡清潔,所以我並不想用我的手去抱他. 那我應當如何做?. 大叫嚇他嗎?這好像沒用耶 拿東西
(還有154個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者heavybird (笨死了...)時間16年前 (2007/09/16 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的確認為我是對的,不過PO文的文字太激烈也是真的. 還記得你走進寢室的樣子,雲淡風輕。不錯,有鐵打的臉皮. 所以你是不是故意的呢?. = = 是阿,沒人叫你去抱牠,但旁邊的洗手台是空的吧?. 還是那是你專用洗手台呢. 那你趕快PO個文請教官除貓好了. 好人!台大需要你這種人才,堅持下去吧,社胞!.
(還有142個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者gnitevol (perfect)時間16年前 (2007/09/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不願意跟一個不懂得什麼叫做就事論事的人辯論. 原po講話那麼尖酸刻薄,以後可以去組個立法院新三寶好了. 至於你前篇文章的言語,你先把不滿不爽的話說盡了. 然後才勉強擠出一句「對不起我剛才說了些不恰當的話」 誰能接受?. 我想簡略回一下社胞的疑問就好了洗手台有三個,但是我有必要讓給一個沒有在使用
(還有470個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者SONIC9 (色狼)時間16年前 (2007/09/17 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....... 見二位筆戰這麼多篇. 似乎有各自堅持自己論點的傾向. 看了之後心中有許多感觸. 不禁想試著表達一下我的感受. 的確啊. 歪肚的資歷真的是比現在還在這間宿舍裡的各位舍胞們都還深呢. 從我大一時候看到的胖胖的歪肚. 到現在瘦瘦的歪肚. 如果我沒認錯貓的話. 歪肚真的是瘦了很多啊. 現在
(還有1644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁