討論串[公告] 10/20(二)鎖車名單
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者ntudormm6 (男六)時間14年前 (2009/10/21 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位舍胞大家好~. 又到了一周一度的鎖車時間唷!. 今天我們很榮幸地可以鎖到二十四台車,這都是為了增進各位舍胞的福祉。. 鎖車辦法係通過舍胞大會投票通過。. 有幾點需要請大家注意的:. 1. 男六與男八之間石桌椅那塊停車區之出口附近請勿停車,我們先以綁上警告標語方式. 提醒,警告標語雖註明為未貼本
(還有322個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者de54714 (羊羽)時間14年前 (2009/10/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位舍胞大家又好!. 我是蕭文翔 現在生治會會長. 看到E大的推文,我來做個回應。. 首先,生治會很坦然地跟大家說我們做不到絕對正義,我們無法對於每輛車停的前後過程完全了解,例如:他原本停在對的地方,因為有賤人或仇人把它移走,那我們還是會鎖。. 對於無法做到絕對正義這件事我們感到遺憾,卻無法完全改
(還有430個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者de54714 (羊羽)時間14年前 (2009/10/22 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 我就不用贅述我是誰,而我說出我的職稱只是代表我我站在生治會會長的身份發言,. 這件事明顯跟生治會有關,我倒不知道網路與性別讀書會召集人與此事件相關之處啦,. 恕我無知。. 我想可能我的幹部跟你之間的溝通有誤會,以至於我誤會你的意思,如果是我幹部單. 方面理解你的話錯誤,我向你道歉。. 至於你所

推噓17(20推 3噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者jayjoe (杰喬沒有薰)時間14年前 (2009/10/22 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我以一個正常的舍胞立場來發言好了. 住男六這幾年腳踏車停放的問題一直很嚴重. 本人頗樂見生治會開始有一些應對的方法. 由於是一開始. 所以成效還需要時間來累積. 回到這件事上. 廖同學停放的位置雖不影響行人的走動. 但是很明顯還是沒有照當初生治會規定的規矩來走. 至於被鎖車也就沒啥好說的. (這些規
(還有159個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者de54714 (羊羽)時間14年前 (2009/10/22 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 我又來解釋了!. 雖然說這位舍胞你可能前後幾篇文的立點有所改變,導致我們不甚理解你所在意的點。. 不過我們還是很樂意向舍胞解釋這些規定的原意及接受批評指教。. 以下針對你所說的幾點回應:. 第1 把車鎖在男六舍前方有兩方面考量,其一,擺在原地鎖還是照樣擋路,他要把車移. 走還更麻煩,其二,生治
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁