Re: [閒聊] 舍胞真是前途無量阿

看板NTUDormM6作者 (忙碌的生活)時間16年前 (2008/04/11 23:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
1.我覺得大家要養成帶學生證的習慣,因為在看報紙然後摳摳摳敲門叫人讓你進來 我覺得這不是好現象,男六不可能每個社胞我們都認識 萬一放進來的是小偷或是什麼怎麼辦呢 我在想我放人進來,萬一我一時的慈悲心獲是舉手之勞,造成有人財物損失怎麼辦 我今天中午也讓一個敲門的社胞吧(?)進來,但是我好像聽刀逼逼逼的刷卡聲 我不知是學生證有問題還是黑戶(當然他就刷卡進不來了) 2.我看過好幾次有人都沒把門關好,這也不是好現象 我想門禁就是為了要避免外面的人士進入本舍偷東西 但是今天為何我會在寢室看到碩士的補習班傳單 這就怪了這學期至少第二次了,實施門禁後發現的第一次 3.我想帶學生證出門和帶鑰匙出去這是一種習慣 也許一開始會不習慣吧!久而久之就習慣了,這都是為了我們的荷包著想 學生證當悠遊卡用,很方便的你也不用再從錢包把學生證拿出來刷 這樣也不會一直敲門叫人幫你開門 4.女生進來好像怪怪的.會客室應該在交誼廳吧,但是我覺得很多人都變成在寢室 去看一下會客登記簿,我想很多人簽名完就帶女生進去了 我有幾次好奇心去看了理由 好多種奇怪的理由:進去拿東西(不會在交誼廳拿給她嗎) 整理房間(這理由也蠻好玩的) 搬東西(好像有看過,這我想搬粗重的東西找男生會比較好) 用電腦(這理由好像怪怪的,計中的不會比較好嗎?) 依照學校的規定這些是不是都會退宿?異性不得進入寢室 我有幾次都被女生聲音吵到 一次是是在午睡被高跟鞋走路聲吵醒(來男生宿舍應該要低調吧) 還有被女生電話聲吵到 的確女生進入寢室怪怪的,也許是有舍胞不好意思說而已 5.祝大家期中考順利還有錢要保管好 ※ 引述《edenshshsh (welcome to my world)》之銘言: : ※ 引述《Midshipman (Johnny)》之銘言: : :        小弟剛剛在一樓看報紙,正看得入神,突然傳來敲門聲 : :        敲門聲又大又響  我想這應該是什麼大官來的 : :        回頭一看,原來是舍胞忘記帶卡了,這怎麼行 : :        小弟馬上前去幫他開門 : :        不過讓小弟我比較納悶的是:我已經幫他開門了,這位同學 : :        好像不怎麼高興,擺個臭臉,連謝謝也沒說,我想說會不會是 : :        個啞巴,也不對阿~啞巴也會點頭致意阿! : :        我望著這位官兒的背影~我慌了!! : :        我們學校的學生不是對自我的期待甚高嗎?不是都希望在各行 : :        各業幹領導嗎? : :        如今 連基本禮貌都沒有  以後怎麼管人阿?? : :         : 我看過更機車的 : 小弟我出去打球忘了帶學生證 : 結果回來的時候只好站在門外一陣子 : 好不容易等到有人要出來了 : 結果他走到門口... : 調頭又回去了 : QQ : 後來有女舍胞在門外講電話 : 講著講著就有男舍胞出來開門 : 我才得以進入 : 詭異的門禁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.101

04/11 23:05, , 1F
其實帶朋友進來也還好吧....沒事分析理由真是吃飽太閒

04/11 23:20, , 2F
我也覺得每次開門都很猶豫 怕放進來的不知道是不是舍胞

04/11 23:21, , 3F
不過理由本來就是隨人寫的不是嘛 去女生宿舍寫修電腦

04/11 23:21, , 4F
我覺得每次都要逼逼很麻煩 買個東西就沒手逼逼了

04/11 23:21, , 5F
就不能聊天打B看妹之類的摟?

04/11 23:48, , 6F
我覺得看報紙的時候被敲門 可以裝作沒聽到(?)

04/12 00:11, , 7F
刷學生證麻煩小,等東西掉了麻煩就大了。

04/12 00:13, , 8F
至於訪客記錄有填就算好了吧?然後計中電腦真得不好用