討論串[閒聊] 舍胞真是前途無量阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Midshipman (Johnny)時間16年前 (2008/04/11 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛在一樓看報紙,正看得入神,突然傳來敲門聲. 敲門聲又大又響 我想這應該是什麼大官來的. 回頭一看,原來是舍胞忘記帶卡了,這怎麼行. 小弟馬上前去幫他開門. 不過讓小弟我比較納悶的是:我已經幫他開門了,這位同學. 好像不怎麼高興,擺個臭臉,連謝謝也沒說,我想說會不會是. 個啞巴,也不對阿~啞巴

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者edenshshsh (welcome to my world)時間16年前 (2008/04/11 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看過更機車的. 小弟我出去打球忘了帶學生證. 結果回來的時候只好站在門外一陣子. 好不容易等到有人要出來了. 結果他走到門口.... 調頭又回去了. QQ. 後來有女舍胞在門外講電話. 講著講著就有男舍胞出來開門. 我才得以進入. 詭異的門禁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chungying (忙碌的生活)時間16年前 (2008/04/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.我覺得大家要養成帶學生證的習慣,因為在看報紙然後摳摳摳敲門叫人讓你進來. 我覺得這不是好現象,男六不可能每個社胞我們都認識. 萬一放進來的是小偷或是什麼怎麼辦呢. 我在想我放人進來,萬一我一時的慈悲心獲是舉手之勞,造成有人財物損失怎麼辦. 我今天中午也讓一個敲門的社胞吧(?)進來,但是我好像聽刀
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lcc0214 (阿忠)時間16年前 (2008/04/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是住男三的,很少看這個板. 剛剛才知道男六有門禁. 對於半夜有門禁一直覺得還不錯. 但爬了文發現好像變成24小時了.... 還好我不住男六,. [學生證曾經放在台中沒帶來]-->還發生好幾次.... 感覺有點不方便. 以下是我對原文的想法. 你說的學生證有問題我也遇過. 那是個很冷的夜晚. 凌晨三
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁