[閒聊] 舍胞真是前途無量阿

看板NTUDormM6作者 (Johnny)時間16年前 (2008/04/11 15:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
       小弟剛剛在一樓看報紙,正看得入神,突然傳來敲門聲        敲門聲又大又響  我想這應該是什麼大官來的        回頭一看,原來是舍胞忘記帶卡了,這怎麼行        小弟馬上前去幫他開門        不過讓小弟我比較納悶的是:我已經幫他開門了,這位同學        好像不怎麼高興,擺個臭臉,連謝謝也沒說,我想說會不會是        個啞巴,也不對阿~啞巴也會點頭致意阿!        我望著這位官兒的背影~我慌了!!        我們學校的學生不是對自我的期待甚高嗎?不是都希望在各行        各業幹領導嗎?        如今 連基本禮貌都沒有  以後怎麼管人阿??         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.21

04/11 17:24, , 1F
基本禮貌還是要有的 不然只會討人嫌~

04/11 23:37, , 2F
有人敲門我都假裝沒聽到...萬一放個小偷進來誰負責?

04/16 20:45, , 3F
不是大家都沒禮貌啦@@ 原po你比較衰= =