討論串[請益] 新的門禁管制必要性?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者Alyssat (Sasa)時間14年前 (2010/03/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近裝上了新的嗶嗶機器. 從裡面出來到外面也要嗶嗶. 我不太清楚理由但聽說是因為保全要遷離大一女舍. 但我不知道這之間明顯的關聯性是什麼@@. 最近在註冊有人的學生證可能會被收去蓋註冊章. 本來可能只是不能回來 回來的時候要等人幫忙或打電話請人幫忙. 現在連出個門都有問題. 遺失的情況也是這樣很麻煩
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者alicelm時間14年前 (2010/03/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
認真地看了同學的推文,. 也親自訪談了幾位同學的意見. 其實促使我們增設卡機的主要原因是. 經常有同學未辦理訪客登記(本學期假日亦有增多現象...). 從宿舍內按鈕開門直接讓男生進入(也經常有家長反映此事). 雖有安裝攝影機,但違規同學只要頭低低或戴帽子,攝影機其實很難找得到人.... 異性訪客離開
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findmyo2 (吱吱)時間14年前 (2010/03/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然輔導員姐姐有解釋. 但是我覺得比較根本的做法應該要是. 加重那些帶男生進來而未有訪客登記的同學. 刑責較重(EX退宿)的話 我想那些曾經犯錯的舍胞會收斂. 而不是為了那些不守宿舍規矩的人. 要求其他謹守規矩的舍胞 增添麻煩. 真的沒有必要為了不守法的人損失大家的權益. 畢竟那些人是在少數 因此箝
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dk50112 (Donkey)時間14年前 (2010/03/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
那個....... 要是改天逼逼卡機拆下來啊. 沒地方放怎麼辦!!?. 那不是很浪費XD. 那..... 可以裝我們寢室門口嗎?. 這樣就不用帶鑰匙了. 耶斯~~~~~. 引述《alicelm》之銘言:. 也親自訪談了幾位同學的意見. 其實促使我們增設卡機的主要原因是. 經常有同學未辦理訪客登記
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者rosalind06 (Rosalind)時間14年前 (2010/03/06 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想現在大家討論的點都是從避免男生未經登記進入而出發. 而探討的則是現在所採取的新手法是否恰當. 其實我並不是很了解所謂. "異性訪客離開宿舍時,可以直接下樓按鈕直接出門,根本不需透過女生. 刷卡出門可以確認是哪位違規者,直接加以勸導;". 我私下推測其文義(有錯誤請立即更正,謝謝),應該是只說藉由
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁