討論串老人的囉唆
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puller ( )時間20年前 (2003/12/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天驗教案...是這樣嘛? 我以為驗教案應該還蠻神聖的. 根據我以前驗教案的經驗是老人有很多話說. 對於教案不完美或不詳盡的地方.... 而不是老人來,然後直接約二驗時間,連教案的影子都沒看到. 其實我還蠻生氣的...我知道學弟妹們很忙,但是誰不忙?. 但是很多應該在驗大綱時就該出現的東西竟然在驗教
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobecrazy (tobecrazy)時間20年前 (2003/12/12 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
不經一事. 不長一智. 我不知道以前老人是怎麼灌輸對教案對彰服隊籌訓課對一切活動的基本觀念. 給現在大二大三...的學長姐. 但以我來說 如果我沒問人 我不會知道我應該以什麼態度來面對這一切. 這也是我第一次驗大綱會灰頭土臉的原因之一. 沒有任何心理建設. 沒有危機意識. 沒有把教案當作一回事(雖然
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coward (史前維納斯??)時間20年前 (2003/12/12 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們以前也是剛上大一就有寫教案的壓力. 當時真的也很害怕. 那時總覺得才上過一堂課. 為什麼就要寫教案了. 我完全摸不著頭緒. 一開始的大綱根本不會寫. 也不清楚要借以前的教案來參考. 一起寫的人也不積極. 也不敢問學長姐. 可是自從出過營隊後. 知道了教案在營隊中執行的真正情形. 下學期竟然開始期
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etulf (抱著思念)時間20年前 (2003/12/12 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
的確學妹說的沒錯,教案出來的狀況不好,. 不只學弟妹要負責任,學長姐也有一定的責任.... 不過,我們要要求別人的時候,要先設身處地為對方想一下..... 當學長姐也有他們的難處和難為呀,. 照顧太少,怕學弟妹以為被冷落. 照顧太多,怕變成自己寫教案,學弟妹就少了那份經歷與將來的成就.... 不關心
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhhoo (學期中￾N￾ )時間20年前 (2003/12/12 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
老人是該負責沒錯. 我們能負責的程度在哪呢?. 我想有很大的一個程度會在驗教案上. 驗教案我們可以用我們的全心全力幫你們來完成 提供給你們意見. 如果有時間一個教案驗個一個晚上我想老人也願意(至少我願意). 可惜沒有 因為時間就是那麼多. 也許我們口氣會比較嚴厲 也是希望你們做到最好. 可是時間不夠
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁