Re: [閒聊] "彰服大悶鍋"第一砲 自介發射!!

看板NTUChangfu作者 (新)時間16年前 (2007/09/28 01:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《Qtuna (可愛Qtuna叫芋頭)》之銘言: : ※ 引述《tpmrmp (Siren)》之銘言: 我是 (深吸一口氣ing~吸吸吸吸....) 18期新團員 19期進修部 20期團本部&營主任 21期輔導員 22期老人 23期老人 24期團長 25期老人 26期老人 27期老人 28期沒什麼用的老人 29期沒什麼用的老人 30期消失的老人 30期消失的老人 ....後來就是獨居老人...^^ 目前是...社會新鮮人... 簡單地說...樓上那些老妖怪還是小妖怪的時候...我已經被當作老妖怪了... 不過...最近幾年來因為實習關係已經很少出現了 不過 我還是會常常潛水關心的 ^^ 如果好好待在彰服 真的可以學到得到很多不一樣的東西喔 歡迎大家一起來哩 ^^ (人老了都是這樣...直接拷貝人家的..嘿嘿...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.66

09/28 01:07, , 1F
耶耶 偉杰耶>///////< 偉杰是我在彰服非常崇拜的學長喔!

09/28 01:09, , 2F
其實我覺得偉杰如果一口氣講完會窒息耶 資歷太長了~XD

09/28 01:25, , 3F
好可怕的資歷喔....@0@"

09/28 08:31, , 4F
娃娃!!偉杰你好^^

09/28 21:04, , 5F
推老妖怪 XDDD