Re: [閒聊] "彰服大悶鍋"第一砲 自介發射!!

看板NTUChangfu作者 (背水一戰)時間16年前 (2007/09/27 00:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
好吧 我也來自介一下 我就是今天有去籌訓課(記得彰服不准叫社課!)的咪咪 我不是故意遲到的 彰服怎麼可以允許遲到呢XD 我因為上德文課到晚上7點 再從政大騎車風塵僕僕的過來 就這麼晚了 而且我沒吃晚餐XD 餓久了就不餓了XD ------------------------------------------------------------------------------ 好啦我本名是楊茗毅 哈哈 台大政治系國關組畢業(b91的.....) 現在就讀政治大學法律研究所公法組碩士班一年級 有空可以來找我 不過我很不熟貓空 我是24期新團員(被老芋頭抓進來的) 25期進修部 26期團本部 27期團本部兼營主任(老芋 頭是團長) 28期老人 29期老人 30期老人 31期老人 32期老人 33期老人 34期老人 所以我沒當過輔導員 我沒有紫色團徽>"< ------------------------------------------------------------------------------ 嗯 看到我已經到政大唸書了 還是會想回到彰服 你們可以知道這個地方帶給我很多很棒 的回憶了吧 也在不知不覺中學到很多 雖然這很像在打廣告啦 不過是真的 就靠你們自己 在未來的日子裡去體會囉!! 之後的禮拜三我一樣要上到晚上7點 可以的話我盡量過來 不過研究所課業繁重 禮拜四有我將來可能是老闆的老師的課 所以會越來越抽不出時間 大家要趁大一的時候好把握時光參與社團 像我現在就是心有餘而力不足 可以的話 趁大一在彰服拿個全勤獎吧 我會對你至上崇高敬意喔 哈 棒棒棒(不是棒棒堂XD=.=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.49

09/27 01:47, , 1F
最後一句 =.=

09/27 09:37, , 2F
囧~一連串好精采的自介....大家好...我是彥甫= ="

09/27 14:10, , 3F
樓上推文沒誠意啦!!

09/27 22:55, , 4F
那就請"有誠意"的樓上po一篇自介吧XD

09/27 23:01, , 5F
可是我已經缺一堂了耶

09/28 01:27, , 6F
顆顆 沒關係啦~^^