討論串[閒聊] "彰服大悶鍋"第一砲 自介發射!!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者addicteat (香草可樂果)時間16年前 (2007/09/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈我要解釋一下標題的啦. 彰服大悶鍋呢!. 就是要讓大家說說話動動腦的地方啦. 舉凡教案怎麼寫? 娃娃音怎麼學?(?!) 巴拉巴拉都可以說喔!!. 總之就是思考有理!提問無罪!. 今天開講主題. 自介!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者addicteat (香草可樂果)時間16年前 (2007/09/26 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就當拋磚頭的人好了>/////<. 本名楊蕙文. 誤傳為家叔叔. 其實為氣質可愛的家阿姨. 目前會計二. 興趣就打打逼打打牌. 現任彰服團本部之營主任~. 還有其實我不搞笑我很正經!!. 耶斯. 下台一鞠躬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者popohsu (polly)時間16年前 (2007/09/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 第二發來囉~. 我是第三十四期的團本部. 名字是許菩真 嗯 是菩提樹的"菩". 現在是外文二 一家的家阿姨. 興趣呢就是打打逼 閒閒的散步. 因為我沒腳踏車XD. 嗯... 就先這樣好了. 大家快來自介吧! 招手~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiva (1013視小手語之夜)時間16年前 (2007/09/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
換我換我~. 本人陳君倫 名聲曾經在彰友間叱吒一時((⊙o⊙)?啥鬼?). 30期新團員31期進修部32.33期輔導員34期團本部. 目前就讀農藝三. 興趣廣泛不學無術(啥阿= =?). 曾經遊走於數個社團間(天阿,這一切都是幻覺吧?!). 有什麼興趣可以找我聊聊. 說不定可以找到共同興趣. 先降

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccflower (愛深埋珊瑚海)時間16年前 (2007/09/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,那再來就換我唄~~. 大家好呀~我是小花~~~ :D. 本名是吳婕妤~經濟三~~. 30期新團員 31期進修部 32期團本部 33期輔導員 34期老人.... 興趣呢~就唱唱歌聽聽音樂嚕!. (↑↑幾百年的自介都一樣XD). 個性呢,頗安靜的耶不是我在說~. 就是話少少的~不過玩起來也可以很瘋
(還有10個字)