討論串很可笑
共 17 篇文章

推噓-24(3推 27噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者NIC45 (NIC45)時間20年前 (2004/06/30 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
遛鳥並不是件好事,尤其是在學校的地方. 這裡的各位不要那麼憤慨的把他說得很應該的樣子. 而人家長庚大學的校風就是保守,如果有不滿的話當初就不要進去呀. 我個人認為是因為媒體過度報導而洗腦了一群閒閒沒事的大學生. 讓這些大學生開始為了一件可笑的事情而同仇敵愾. 也許她們學校真的處罰得滿嚴重的. 不過那
(還有373個字)

推噓-5(2推 7噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者NIC45 (NIC45)時間20年前 (2004/06/30 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
補一下,也請你們考慮一下這位同學他的家人及親戚的感受,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.156.100.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者reader (讀者)時間20年前 (2004/06/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
那台灣過去就是不民主,是不是我們就該移民而不是爭取民主?. 學校不是管理單位的學校,而是學生和老師的學校,長庚大學眾多. 學生們高高興興半夜聚集來看遛鳥,就證明了長庚的校風一點也不. 保守,而保守的只是幾位權力意識過剩的校務管理人員。. 這些個校務管理人員喧賓奪主,認為他們自己的道德觀就是校風,.
(還有67個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者lidance (死老共最好給我看快點)時間20年前 (2004/06/30 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
同學 你搞反了. 台灣就是因為風氣開放. 某包姓校長才會被拖出來被所有媒體鞭屍. 不然被鞭的早就是遛鳥俠了. --. 學妹:「去聯誼時,抽鑰匙抽到豬頭男,要怎麼辦?」. 學長:「沒辦法換時,就只好大喊:『賈西呀賈西~三振他呀三振他~』」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tezu (tezu)時間20年前 (2004/06/30 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是不喜歡溜鳥這種事. 畢竟做出這種事真的是很丟臉. 不過我現在也滿支持那位溜鳥俠的. 因為我覺得台灣的媒體太誇張了點. 我覺得他要怪兩個人. 一個就是傳播照片的同學 另一個就是過度渲染的媒體. 明天我要投書去報社批評那些媒體. --. 別把這遊戲看的太仔細!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(