Re: 重訓

看板NTUCHEstball作者 (星光遊樂園~)時間18年前 (2005/11/27 22:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《LCPallpass (呵呵~沒關係啦)》之銘言: : ※ 引述《zaza (給東哥冠軍戒指吧)》之銘言: : : 12月以後我每個禮拜三56節會去重訓 大家一起來吧 : : 應該還會再挑一天吧 要看接下來行程怎麼排 : : 大家去辦重訓証吧 半年只要750 : : 就算一個禮拜只去一次都還挺划算的 : : 多多利用學校裡面的資源啊 : 可以改時間嗎囧rz 星期三56不行 : 建議以後系壘的練球 : 除了週末固定練team : 再加個重訓時間 : 再加個偷練班...練"基本動作" (沒錯...就是傳球接球揮棒這些基本動作) : 重訓要全部的人一起可能很難...所以幾個幾個自己約時間 : 偷練班的時間大家來討論吧 哈阿 重訓自己去就可以了啊 大家戀的東西又不一樣 中正爺都在偷練大肌肉 我都在跑步 一起去很奇怪耶 很像gay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.122

11/29 00:20, , 1F
是你想多了吧= =