討論串重訓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cyoung (星光遊樂園~)時間18年前 (2005/11/27 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
建議大家有空就去辦個重訓証吧. 學弟妹不要浪費新體這個好地方. 學長我一直到升大三暑假才發現這好地方. 重訓四個月來. 體能方面明顯改善很多. 誠佑、momo、忠義,. 你們擊球點都還ok,但是打出去的球缺乏力到,. 根肌耐力不足應該有很大的關係,. 至於乃元跟成勳,你們的下盤不夠穩,. 有空要多跑
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaza (給東哥冠軍戒指吧)時間18年前 (2005/11/27 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
12月以後我每個禮拜三56節會去重訓 大家一起來吧. 應該還會再挑一天吧 要看接下來行程怎麼排. 大家去辦重訓証吧 半年只要750. 就算一個禮拜只去一次都還挺划算的. 多多利用學校裡面的資源啊. 補上新體網頁. http://ntusportscenter.ntu.edu.tw/ntu/front

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LCPallpass (呵呵~沒關係啦)時間18年前 (2005/11/27 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
可以改時間嗎囧rz 星期三56不行. 建議以後系壘的練球. 除了週末固定練team. 再加個重訓時間. 再加個偷練班...練"基本動作" (沒錯...就是傳球接球揮棒這些基本動作). 重訓要全部的人一起可能很難...所以幾個幾個自己約時間. 偷練班的時間大家來討論吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyoung (星光遊樂園~)時間18年前 (2005/11/27 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈阿. 重訓自己去就可以了啊. 大家戀的東西又不一樣. 中正爺都在偷練大肌肉. 我都在跑步. 一起去很奇怪耶. 很像gay. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁