重訓

看板NTUCHEstball作者 (星光遊樂園~)時間18年前 (2005/11/27 17:20), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
建議大家有空就去辦個重訓証吧 學弟妹不要浪費新體這個好地方 學長我一直到升大三暑假才發現這好地方 重訓四個月來 體能方面明顯改善很多 誠佑、momo、忠義, 你們擊球點都還ok,但是打出去的球缺乏力到, 根肌耐力不足應該有很大的關係, 至於乃元跟成勳,你們的下盤不夠穩, 有空要多跑步, 跑步不但能增進心肺功能, 也能幫助你們練下盤, 各種運動的根基都是要多跑步, 至於侯冠宇同學, 天賦異稟,只要打擊時看準點揮, 也能變炮哥, 憨耕, 棒子拿回去要多揮, 不要跟你家佛像擺在一起, 你的下盤也不夠穩, 你已經大三了, 去重訓啦, 不要去兩次就不去了, 有耐力一點啦, 不想被人家說你打嘴砲, 就做給人家看, 站穩你外野手的位子, 加油吧,我們可以變很強的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.122

11/27 18:43, , 1F
要是你從大一就開始練球的話就好了~~~~哀~~~

11/27 18:47, , 2F
淚推宗正爺~~~~~

11/27 18:51, , 3F
再推宗正爺~~~~~

11/27 18:53, , 4F
現在好好練也不遲...你們別這樣XD

11/27 19:04, , 5F
仔細看這篇 實在有點像賣藥的 哈哈 XD

11/27 22:20, , 6F
下次在夜市看到我記得幫我喊價

11/27 23:40, , 7F
身高高真不好...下盤都不穩(嘆)

11/28 00:07, , 8F
下盤不穩就練蛙跳吧