[暑訓]

看板NTUCHEbasket作者 (YA)時間13年前 (2011/07/13 19:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
之前暑訓講的東西大家有沒有在做阿 提醒一下 之前說要寫張只說你在這幾個禮拜練了些什麼 大家就確實去做去寫吧 沒有一定要很多項 就是哪些重要就寫出來就去練 體力體能自己也花時間去維持 加強 找時間去重訓 增加一些肌力 在場上就算技巧有了 沒有那個體能也不可用的出來 就別再想什麼 只要練技巧就好體能再練就有了之類的 不練就永遠不會有 趁暑假時間比較多快練一練吧 去突破那個障礙 之後開學時間少了也能夠在一定水準上 大家多為爭取在場上為團隊賣力的機會吧 還有暑訓第二階段的地點 兩邊原本有機會的都被打槍了 每個人都快點看看有沒有認識在宜蘭 桃園 哪裡可能會有場可以用的問一問 我明天在把幾個再還討論的再去問一問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.163.149

07/13 23:18, , 1F
推!!腳好了開始規劃重訓了 要寫在紙上?自主也要嗎?

07/13 23:35, , 2F
有練什麼就寫什麼 但不用浪費很多時間寫很細拉

07/14 14:37, , 3F
寫在版上吧 可以讓我參考

07/14 23:36, , 4F
記得界場喔

07/16 23:18, , 5F
OK 對還是要寫在板上 但還是自己先整理出自己該練項目~