討論串[暑訓]
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuan63 (結束了~~^^)時間16年前 (2008/07/01 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天看大家跑籃都軟軟的. 多要求自己吧. 太陽很大 大家都一樣累. 做動作時就用盡力量把它做好. 這樣才有用也比較不容易受傷. 3打2打1這種基本的東西就不要再亂打了. 半場攻防講的東西回去要多想. Z豪哥大太陽下還來陪我們練. 不要辜負了他老人家一片苦心. 我明天跟星期五要請假. 暑修又要期中考了

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者YaWill (YA)時間13年前 (2011/06/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
明天是暑訓第一天. 一樣早上7點40台科. 住宿學弟麻煩站個場囉. 但一樣能早到大家就早到. 盡量去站那個有陰影的場吧. 大家都要變成學長了. 紀律就自我約束一下. 希望不要在遲到不到之類的事了. 學長有要到來的也麻煩一起準時到吧~. 希望不要有雙重標準以免又有什麼隔閡發生. 遲到的練完球自然會有殘
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YaWill (YA)時間13年前 (2011/06/27 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
明天一樣時間地點. 今天練球狀況還不錯. 加油撐下去吧!!!. 撐完這暑假大家都會為自己為大家開心的~. 確定一下練球時間. 因為之前有改了 那就改吧. 第一周 一二五六. 第二周 一二三四. 移地 八月一號到七號. 第三次 開學前一周 和開學第一周 時間還太久 日子先沒定. 然後明天大家穿綠蜘蛛.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YaWill (YA)時間13年前 (2011/06/30 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
明天一樣7點40台科. 過了兩天腿力應該恢復了吧. 明天就再拚一拚囉. 還有先預告一下明天有新東西可以學囉~. 大家不要錯過這機會了!. 加油囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.131.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YaWill (YA)時間13年前 (2011/07/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
明天一樣時間地點. 第一個禮拜最後一天了. 大家努力拚一拚吧. 真的除了讓學長看到我們決心外. 自己也要對自己有些期望囉. 努力去為進步衝刺吧. 大家一起拿出鬥志吧!. 加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.132.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁