[暑訓]

看板NTUCHEbasket作者 (YA)時間13年前 (2011/06/26 17:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
明天是暑訓第一天 一樣早上7點40台科 住宿學弟麻煩站個場囉 但一樣能早到大家就早到 盡量去站那個有陰影的場吧 大家都要變成學長了 紀律就自我約束一下 希望不要在遲到不到之類的事了 學長有要到來的也麻煩一起準時到吧~ 希望不要有雙重標準以免又有什麼隔閡發生 遲到的練完球自然會有殘酷處罰等著!! 開學之後大家光準備有得沒的考試系上事情就一定忙不開了 所以趁這個暑假大家一起好好衝刺一下吧 體能這東西雖然每次說練了一段時間沒練就沒了 但我希望大家在這暑假能夠好好的把體和基本能衝上來 都說這些需要花時間練的話 那就這整整兩個月時間就花下去作吧 開學體能到了 自然會把對自己標準放高很多 也不會降到哪裡去了 既然我們大部分人體格都不是很好 那就考跑步拚命防守去贏球吧 一起在暑假去突破吧!!!!!加油囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.109.131

06/26 21:51, , 1F
記得多帶點球 ~大家~~~

06/26 22:35, , 2F
明天誰可以PO天氣文? 阿賢 育民 麻煩囉~

06/26 23:13, , 3F
我可幫忙

06/26 23:39, , 4F
3q~

06/27 06:33, , 5F
ya!!

06/27 06:41, , 6F
GOOD 誰在宿舍的po個天氣文吧