Re: [閒聊] 五月賞高山杜鵑好時機

看板NTUAikido作者 (甘草瓜子)時間14年前 (2010/05/24 18:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《elud (甘草瓜子)》之銘言: : ※ 引述《elud (甘草瓜子)》之銘言: : : 壞消息!觀雲山莊都客滿囉,他說如果要等後補的話,我前面大概有一百個人吧?@@ : : 所以咱們改去太平山玩?或者明池山莊? : : 因為沒有山上的住宿的話,去合歡山太趕囉,雖然很可惜,但是只好明年早點訂好囉 : : 去太平山的話,咱們可以去挑戰三疊瀑布!一天往返滿輕鬆的! : : 晚上再回來台北吃燒烤!把省下的住宿錢,拿來大吃一頓,好嗎? : : 大家來投票看看吧! : 久等了,好事總是多磨,但是最後果實總會是甜美的, : 因為和先輩討論了一下,總覺得一天往返太累了, : 所以我又想了一個方案 : 那就是咱們去住太魯閣的天祥青年活動中心,雖然遠了一點, : 但是可以順便玩一下太魯閣的後半段和去合歡山賞花! : 目前的問題是訂房間 : 有一種選擇是六人和室,或者二間三人房OK? : 價位在一人七八百之間 : 我明天再打電話跟各位一一詢問意見! : 晚安! : 目前會參加人數有巫兄,巫嫂,韓大師,我,德天 : 我明天再問問大貓. 回來囉~~真是有趣味之旅,搭著韓大師的霹靂車上天下海, 這樣的天氣,真是讓人想唱~~風大~~雨大~~鼾聲大~~哈... 有好吃的藥蛋,加味素的小吃店, 加油要等老闆午休的加油站, 天外飛來一朵飛碟雲,不過不是要抓我們去做實驗,而且預告天氣可能不好啦 錯塞~~~ 晚上入住久別的福壽山農場,有VIP等級的茶葉!好吃的花生,酸菜鍋 繼上次睽違以久的垃圾筒薑母鴨後, 又一年度鉅獻.. 電熱水瓶煮酸菜無肉鍋,(因為沒有人要捐獻白肉) 待續~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.81

05/25 00:02, , 1F
酸菜無肉鍋!!那就是一整鍋酸白菜嗎?!好妙,哈哈...

05/25 02:20, , 2F
我很愛酸菜無肉鍋耶~ :D

05/26 14:24, , 3F
下次帶我家壓力鍋去吧 白肉我身上很多 不過拿冰箱的比較好 XD

05/26 17:54, , 4F
有加甜到爆的高麗菜乾 所以酸酸甜甜好滋味! 有圖有真象喔!