Re: [閒聊] 五月賞高山杜鵑好時機

看板NTUAikido作者 (甘草瓜子)時間14年前 (2010/05/31 22:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《fcow (fcow)》之銘言: : ※ 引述《elud (甘草瓜子)》之銘言: : : 這真得太好用了..害我有點心動...想去敗一台... : 歡迎加入愛瘋行列! : : 嗯嗯...韓大師真是太有靈性了,連小狗狗都會聽話! : : 最感謝的是韓大師辛苦的開車和辛苦的霹靂車,在大雨中的下坡道..... : : 擦出點點星火~~~載著大家平安歸^^ : 大師開車就是與眾不同! : 平時我在山路若沒坐前座 那兔子一定是抓不完! : 但是......坐大師的車超刺激的 像在玩賽車喔! : 左彎右閃就是那麼平穩 坐在後座中央 視野超好 而且左搖右擺超過癮的! : 好幾台車就被大師壓車壓到投降 只好乖乖打方向燈讓道! : 只有一台耍賤招 趁遊覽車路隊長之掩護 逃之夭夭! : 過程中信樂團高亢的歌聲 一整個就是high到最高點! 突然有個IDEA,很久以前就想說大家都來買件排汗衫,一來好穿 二來一起出遊爬山也滿有FU的, 如果下次我看到換季打折時,我再通知大家,一起來買同一款排汗衣 就醬啦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.232

06/24 03:51, , 1F
經過傑克狼皮時看到在特賣的樣子~不知如何~提供參考

06/24 22:19, , 2F
感謝...有限哪些分店嗎?OR全面?

06/25 00:39, , 3F
我明後天去問問看吧~是在水源BOT附近那間門口看到的~

06/25 00:48, , 4F
話說~誠品附近的rockland也不錯 可以訂閱rss 可知特惠

06/25 00:49, , 5F

06/26 01:46, , 6F
今天去問了~新竹和公館的都有~但四折的多是女版的......