討論串[閒聊] 五月賞高山杜鵑好時機
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者elud (甘草瓜子)時間14年前 (2010/05/05 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學們,好久不見了,很久沒辦活動了,. 想問一下大家有興趣找個五月週末 (二天). 星期六早上八點半出門,星期日七點左右回到台北的活動. 目標是合歡山附近的高山杜鵑賞花踏青行程. 星期六住救國團的觀雲山莊一晚,平價旅館!. 但是擔心訂不到房間,所以先來問問大家的意願和時間囉. 第一天先在宜蘭傳藝
(還有270個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者elud (甘草瓜子)時間14年前 (2010/05/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學們,好久不見了,很久沒辦活動了,. 想問一下大家有興趣找個五月週末 (二天). 星期六早上八點半出門,星期日七點左右回到台北的活動. 目標是合歡山附近的高山杜鵑賞花踏青行程. 星期六住救國團的觀雲山莊一晚,平價旅館!. 但是擔心訂不到房間,所以先來問問大家的意願和時間囉. 第一天先在宜蘭傳藝
(還有448個字)

推噓10(10推 0噓 87→)留言97則,0人參與, 最新作者chulh (麝香貓咖啡)時間14年前 (2010/05/12 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
鳴~親愛的小仰 ~. 我們也很想去 ~. 你的活動都超讚的~而且好久沒出去玩了~. 加上現在在學校受盡凌辱~. 我真的很想出去走走~. 只是星期六都要上課~. 就算要去 ~也只能下課後~五點多我們從台北出發和大家會合 ~. 但這次我家那隻說趕了點~不然他也是一副很心動的樣子~. 如果真能去也是和學姐

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者elud (甘草瓜子)時間14年前 (2010/05/13 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝小蘭姐姐的捧場啦!. 我不會種田耶,但是我家在台南有田哦.有興趣分一小塊給你種,想享一下田園樂趣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.232.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者elud (甘草瓜子)時間14年前 (2010/05/17 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
壞消息!觀雲山莊都客滿囉,他說如果要等後補的話,我前面大概有一百個人吧?@@. 所以咱們改去太平山玩?或者明池山莊?. 因為沒有山上的住宿的話,去合歡山太趕囉,雖然很可惜,但是只好明年早點訂好囉. 去太平山的話,咱們可以去挑戰三疊瀑布!一天往返滿輕鬆的!. 晚上再回來台北吃燒烤!把省下的住宿錢,拿來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁