indie film版有人在問錄音

看板NTUA_MPD作者 (AKi)時間16年前 (2008/05/11 00:31), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
想說哇好久沒有遇到有人問錄音了 想必可以讓我好好地發揮一下所學 給這個網友一個滿意的答案或建議 結果我傻了... 因為我還不會用錄音筆錄音呀... 錄音筆的功能有很強大嗎? 誰告訴我拍片的時候用錄音筆錄音的... 也不是說它不能錄啦! 那萬一演員走位,錄音筆豈不是要藏好幾支? 又難不成把錄音筆綁在掃把上當boom用? 如果只有錄音筆 我個人是覺得乾脆就別錄了 dv上收的音或許還比較棒... 下次我們來拍個片 用手機當攝影機,錄音筆錄音, 哇賽,很屌! -- ╭═╮ ╭   ╭═╮ ╭═╮═╮╭═══╮╭═══╮║▌║═╮╭═╮╭═╯▌║ ║▌╭═╯║╭╮▌║║ ▌ ╯║▌ ╯║▌║║╭╮▌║ ║˙║ ║╰╯˙║║ ˙ ╰╮║˙ꄠ║║˙║║╰˙║ ╰═╯ ╰═══╯╰═══╯╰═╯═╯╰═╯╰═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.205.107

05/11 02:51, , 1F
我比較想要用哎怕錄音

05/11 10:51, , 2F
下次用耳麥錄音好了,邊錄現場音還可以邊錄旁白

05/12 00:53, , 3F
用錄音筆錄 有 有聲電影剛開始的fu耶! 萬花嬉春裡的~~XD

05/12 02:17, , 4F
用手機撥打到電話答錄機錄聲音如何?感覺也很無聊~~

05/12 09:22, , 5F
拿兩個養樂多罐中間綁一條線也是可以錄音阿

05/12 09:33, , 6F
我真的遇過網路行銷公司拍片用過錄音筆收音

05/12 09:33, , 7F
然後還跟我抱怨不太好用

05/12 09:34, , 8F
靠杯咧自己沒技術又不想花錢外包當然就只能吃大便阿

05/13 11:50, , 9F
酷斃啦酷斃啦